中鐵成都局通報“領導霸座”:已批評教育涉事人員
2019年01月17日13:58

原標題:中鐵成都局通報“領導霸座”:已批評教育涉事人員

  中新網1月17日電 針對網上傳播的C6607次鐵路“領導霸座”視頻一事,中國鐵路成都局集團有限公司17日通過官方微博回應稱,其中三名為負責鐵路收入檢查的工作人員,因溝通不到位發生爭吵,未私帶無票旅客。已對涉事工作人員進行嚴肅批評教育。

中國鐵路成都局集團有限公司官方微博 截圖

  近日,一段“鐵路局領導高鐵霸座辱罵司機”的視頻在網上傳播,引發網友熱議。17日,中國鐵路成都局集團有限公司官方微博發佈調查結果稱,對於網上傳播的1月16日C6607次鐵路“領導霸座”視頻,該公司已組成聯合調查組連夜開展調查。

  經查,視頻中的四位當事人,其中三名為負責鐵路收入檢查的工作人員,與該三人發生爭吵的是鐵路機車乘務員。當日,三名收入檢查人員乘車前往崇州站檢查客運收入工作,根據列車長安排,擬在鐵路工作人員專屬共用座位乘座,因溝通不到位發生爭吵,未私帶無票旅客。

  中國鐵路成都局集團有限公司表示,公司對在列車上爭吵的鐵路工作人員已嚴肅批評教育,責令作出深刻檢查。今後,公司將進一步加強員工教育管理,防止類似問題再次發生。同時,就此事造成的不良影響向旅客深表歉意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽