水原希子被爆新戀情 對方竟然是One Direction的「他」?
2019年01月16日01:52

日本名模水原希子由模特兒轉型至演員,在亞洲頗有名氣,不過最廣為人知的,是2010年她與韓國男團Big Bang 成員GD 的戀愛緋聞,雖然多次被拍到親密互動,但兩人未曾承認戀情;2015年水原希子認愛細她三年的日本男星野村周平,但上年10月宣布分手,沒想到今年就被傳出與英國組合One Direction 的成員Harry Styles 正在約會!

根據外國傳媒報道,他們是在於日本工作是結緣認識的,兩人看似毫無交集,但其實早在上年10月,兩人的突然互相關注彼此的Instagram,近幾個月來Harry 更多次飛往日本,未知是否專程和水原希子見面,加上Harry 曾經大方透露很喜歡女方在《挪威的森林》中的演出,令一班粉絲議論紛紛,不過兩人並沒有回應戀情,大家唯有拭目以待。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽