三攝iPhone渲染圖又出現了 這次還有環形燈
2019年01月16日08:17
三攝iPhone長這樣?
三攝iPhone長這樣?

  1月16日上午消息,有傳言稱,2019年推出的iPhone至少會有一款採用三鏡頭設計,爆料者OnLeaks(Steve Hemmerstoffer)今日再次分享了一組所謂的三鏡頭iPhone設計圖。

  本月早些時候,他曾經分享了一種原型設計,採用了方形的鏡頭佈局,頗像華為mate 20手機。今天的分享是第二種,據稱也是Apple正在研發的設計。

  根據新渲染圖,iPhone的前置鏡頭和原深感鏡頭(也就是劉海部分)變小了,機身後背正中央是三顆鏡頭,他們水平排列,中間那顆被環形閃光燈包圍,降噪麥克風位於下方,音量按鈕位於設備左側電源按鈕位於右側,與當前設備一致。

三攝iPhone長這樣?
三攝iPhone長這樣?

  根據OnLeaks的說法,這組效果圖,以及上一組“浴霸”造型,都是“100%正版原型”。

  只是目前2019年推出的三款iPhone仍處於EVT(即工程驗證測試),Apple尚未決定設計方案。泄密者認為,兩個泄露的原型機中的一個將被砍掉。

  目前來自《華爾街日報》的傳言稱,2019年只有一款最高端的iPhone將配備三鏡頭鏡頭,即下一代iPhone XS Max。下一代iPhone XS和下一代iPhone XR將繼續使用雙鏡頭相機。

環形閃光燈包圍著中間鏡頭
環形閃光燈包圍著中間鏡頭

  目前尚無法確定OnLeaks的說法,不過此前他有從Apple供應鏈獲取準確信息的記錄。雙鏡頭的玩法似乎已經被Apple挖掘見底,無論是從技術還是營銷角度講,多一顆鏡頭都是必然,用戶好奇的,其實只是樣子而已。

  (曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽