Jackson Wang王嘉爾唱完《Fendiman》成Fendi 中國區品牌大使!
2019年01月16日14:35

韓國男子組合GOT7 的香港成員Jackson 近年頻頻進行單飛活動,進軍內地及美國市場,兼具外表與才華的他人氣急升,在社交平台上有超過1200萬followers,今次更被Fendi睇中,邀請Jackson 成為中國品牌大使。

其實Jackson 與Fendi 甚有淵源,上年他所發佈了個人創作單曲《Fendiman》,正正是在Fendi 羅馬總部拍攝,他更曾經為#FF RELOADED#派對擔任DJ,向來對Fendi 情有獨鍾的Jackson 對於今次能成為品牌的中國區大使亦感到非常高興和興奮。

日前Jackson 更驚喜現身米蘭時裝周,在Fendi 2019 秋冬時裝騷的舞台上表演,引起全場歡呼,看來Fendi 沒找錯人!

text/ Lavie Ko

photo source/ Fendi

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽