「每周至少一天間歇性禁食」《Aquaman水行俠》Amber Heard維持好身段的6大法則
2019年01月16日22:58

DC 宇宙超級英雄電影《Aquaman 水行俠》開出票房佳績,由32歲美國女星Amber Heard飾演的Mera身材火辣,深受觀眾的喜愛。從前提起 Amber Heard ,大家可能會第一時間聯想她為Johnny Deep的前妻,如今她靠這個角色一甩過去負面的家暴新聞,備受肯定,成為荷里活的「海女生」。Amber與Johnny Depp離婚後迎來的不是同情,而是無情的唾駡,更令演藝圈事業受阻,品牌停止與她合作,差點連《Aquaman》的角色 Mera 也無疾而終。當她知道自己得到角色後,她知道自己要花雙倍的努力來鍛煉自己,讓大家知道她靠的是實力。

1. 起床後第一件要做的事就是喝一杯暖水

早上起床後身體處於生理性缺水狀態,喝一杯溫開水,除了可以補充水分,還能夠起到清理腸胃的作用,助於加快身體新陳代謝的速度,是最天然的護膚方法。

2. 每天至少運動4-5天

為了電影《Aquaman》中的這個角色,Amber每周至少花4-5天到健身室。她其中一個健身教練Peterson表示她的健身訓練主要鍛煉敏捷度,而不只是增肌。Amber每次健身後還會有拳擊訓練,辛苦程度可不是說笑的。

3. 不吃任何甜品

Amber Heard曾經在訪問中表示,自己維持身段靠的不是基因,而是後天的努力,所以她對飲食非常嚴格,任何含有高糖分和卡路里的甜點她都不會碰,連自己愛吃的甜甜圈都要戒掉。

4. 飲食以蔬果為主

Amber每一餐有一半都是蔬菜,無論昰生菜沙拉或昰水煮青菜,都有大量纖維,可以幫助排便,而且吃大量的蔬菜既能增加飽足感,也不怕熱量過高。

5. 愛上自己下廚

離婚後的她不但備受網民的唾駡,還收到死亡威脅。為此,她試過有幾個月幾乎足不出戶,因而養成了一日三餐自己下廚的好習慣。除此之外,她亦會避免香腸、煙肉等加工食品,並盡量吃全天然的食物,雞肉、蔬菜及水果都是她最常吃的。

6. 間歇性禁食

間歇性禁食深受許多荷里活名人喜愛,顧名思義,一個禮拜挑選一天不吃任何食物,只喝水/進食流質食物,讓腸胃好好休息。這樣不但能夠控制體重和維持身材,也會讓精神更好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽