【曼谷遊】2019年必去打卡新景點Mahanakhon Skywalk 天台酒吧
2019年01月16日14:26

一提到Skywalk,大家想起的是甚麼地方?是美國大峽谷的,還是曼哈頓的呢?可是統統都在地球另一端,沒有長假期又怎能遊覽她們的玻璃地板觀景台呢?別擔心,有好消息告訴大家,便是香港人最常去的曼谷竟然有一個新地標Mahanakhon Skywalk,他們的觀景台擁有全球最大的玻璃地板,離地314米,而且位於曼谷市中心,可以鳥瞰曼谷360度全景,而且觀景台更設有天台酒吧,約埋一班朋友或情侶就最好不過!

位於Chong Nonsi BTS站的Mahanakhon SkyWalk才剛開幕2個月,已經開始吸引世界各地的人到訪。而且身為泰國最高建築物的Mahanakhon主打當然是大廈中的第74、78層觀景台:

第74層是室內觀景台,大家可以在炎熱的環境下嘆住冷氣看曼谷的360度全景,旅客更可以透過手機app,玩AR功能,進一步了解曼谷的主要地標。而喜歡寫明信片的你,可以在這裡泰國最高的郵箱寄送明信片給至親好友,講出嚟都霸氣過人。

Mahanakhon的重頭戲便是位於78層的世界上最大的玻璃地板,高達310米! 進入玻璃地板前旅客要把手袋、相機、手機等隨身物品放到工作人員處,繼而穿上鞋套,便可踏進玻璃範圍,慢慢享受「大地在我的腳下」的感覺。如果想影相,可能要和朋友分成兩團互相站在圍欄外輪流幫大家。

別以為只有玻璃地板,SkyWalk也設有天台酒吧,讓你和旅伴可以在觀景台聽著音樂,細心享受美景與美酒,另外,酒吧也有提供特色造型雪條 (150泰銖),如椰子、芒果和菠蘿,為大家消消暑。

如果大家想貪心點,一次睇晒日景、日落、和夜景,建議可以在黃昏4點左右上去,先看日景,到玻璃地板玩一會、打個卡,然後找個位置坐著並嘆一杯Cocktail,等黃昏來臨,慢慢天色轉黑看夜景,完美的一天。

Mahanakhon Skywalk

地址:King Power Mahanakhon(1、74、75、78樓)

114 Narathiwas Ratchanakarin Rd., Silom, Bangrak, Bangkok Thailand

交通:Chong Nonsi BTS站3號出口

營業時間:每天早上10時至凌晨12時(最後入場時間:晚上11時)

網址:http://www.KingPowerMahanakhon.co.th

門票資料:

Edit: Joey

Photo: Kathy, 資料圖片,ianpehzzz、la_martiniii@Instagram

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽