小CK春夏新款超俏皮 陳庭妮瘋狂掃貨只因經紀人一句話
2019年01月16日17:47

素有「小CK」之稱的新加坡平價時尚品牌Charles & Keith,今發表2019春季系列包款與鞋履,女星陳庭妮穿上亮麗粉彩條紋露肩洋裝出席,以充滿春日氣息的俏麗造型示範新鞋、包,表示充滿鮮豔色彩的Charles & Keith新包款和鞋子,很適合在農曆年節期間走春招好運。

陳庭妮 - 半圓形手提包 NTD2,290 & 方頭高跟鞋 NTD1,790。From:Charles & Keith

陳庭妮表示自己曾經在新加坡機場發狠一次就買了5、6雙的Charles & Keith,只因為經紀人在她耳邊一句「接下來要進劇組囉」~~她想到「進劇組」就沒空逛街買東西、立刻義無反顧買下去,被大家笑她耳根軟的敗家關鍵字就是「進劇組」。

(從左至右)半圓手提包 NTD2,290、編織細跟高跟鞋 NTD2,190;半圓形手提包 NTD2,290、方頭高跟鞋 NTD1,790;梯形斜背包 NTD2,190 & 尖頭流蘇穆勒鞋 NTD1,790。From:Charles & Keith

CHARLES & KEITH 2019年春季系列,靈感汲取自80年代孟菲斯(Memphis)設計風格,透過鮮豔的色彩、奇特的圖樣以及大膽的剪裁,打造當季最令人嚮往的時尚夢幻單品,將春日的俏皮與樂觀精神詮釋得淋漓盡致。

鞋款部分以明亮色彩烘襯春季活力造型,包括德比鞋、涼鞋、拖鞋、高跟鞋、穆勒鞋、粗跟鞋、樂福鞋等時尚設計,一應俱全。

From:Charles & Keith

From:Charles & Keith

包款造型包括圓形、箱型、梯形等多樣的幾何輪廓,個性風格鮮明,也展露現代女孩的獨立自我氣息。

From:Charles & Keith

From:Charles & Keith

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽