蔡依林出席台北公益馬拉松活動 為選手鳴槍
2019年01月16日02:11

  來源:環球網

  北京時間1月13日,著名歌星蔡依林現身於2019台北馬拉松公益跑活動,為三公里項目鳴槍。由於蔡依林的到來,現場跑友的熱情更加高漲。當參賽選手經過主席台時,蔡依林親切的與他們揮手示意,跑友們紛紛拿出手機拍攝。起跑處一度出現了“擁堵”現象。

  蔡依林接受採訪時表示,自己在學校期間曾經是田徑隊的一員,當時每天都要早起進行訓練。自己作為參賽選手站在起跑線會緊張。而今天作為發搶嘉賓並沒有緊張的感覺,反而感到很輕鬆。

蔡依林與馬拉松選手合影
蔡依林與馬拉松選手合影

  對於跑步,蔡依林稱如果要進行跑步,找機會找一個專業的教練,糾正自己的跑步姿勢。因為平時都穿高跟鞋害怕跑步時會傷到腰部。正確的跑步姿勢可以緩解腰部的壓力,減少損傷。自己會從休閑跑開始進階。

蔡依林為馬拉松選手鳴槍
蔡依林為馬拉松選手鳴槍

  隨著跑步的發展,越來越多的娛樂全明星開始參與到跑步中,尤其是即將在2月鳴槍起跑的香港馬拉松賽。每年的比賽都會吸引很多明星參賽,跑者能夠近距離的和明星接觸,也是港馬的一大特色。也許在不久的將來,我們也能在賽場上看到蔡依林的身影。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽