MWC 2019:LG 都有好屏下發聲及 Snapdragon 855?
2019年01月16日15:30

雖然香港於下週才發表 LG V40 ThinQ,不過 LG 已開已為下代旗艦 LG G8 的發表作準備。近日據外媒 Android Authority 報導稱,LG 有望重返 MWC 2019,並會於大會上發表 新一代旗艦 LG G8。

samsungcentral.com_soundondisplay1
samsungcentral.com_soundondisplay1

LG 自 G6後,已沒會再於 MWC 大會上舉行發表會,如果今次消息屬實將會是 LG 兩年後重返 MWC 大會。據了解 LG G8 極有可能採用全新的屏幕發聲技術,這項名為”Sound on Display” 技術原理是利用振動及骨傳導技術,讓屏幕發出100Hz到8000Hz的音頻。用家只要把耳仔貼近指定屏幕區域才能聽到聲音,而身邊的人要完全聽不出通話的內容。

除了屏幕發聲技術會於 LG G8 上採用外,該機還會配備最新的 Snapdragon 855 處理器及4K 解像度的屏幕。LG G8 會否於MWC 2019 上亮相,就要留意 LG 近期的最新動態。

此文章發佈於 TechRitual;標題:MWC 2019:LG 都有好屏下發聲及 Snapdragon 855?;友站連結:3edition ● 生活|科技|美學 - https://3edition.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽