Google與WordPress合作:為本地內容商構建輕量級平台
2019年01月16日00:42

  來源:cnBeta

  Google、WordPress.com、Automattic和眾多私人基金會共同構建了一個現代化的網絡平台Newspack。簡而言之:Newspack是WordPress簡化版,成為一個更快,更安全的流行內容管理系統。這個低成本和安全平台也得到了John S.和James L. Knight基金會,Lenfest新聞學院和民間媒體的資助。

  Newspack並非側重網站後端部分,而是為小型團隊設計的簡單解決方案。可以把它看成一個重寫的WordPress輕量級版本,它已經刪除了不必要的部分。 Newspack中要包含的確切功能仍在考慮之中。當地媒體團體所做的研究將被傳遞給Google和Automattic公司進行分析。其目標是創建一個真正受小型發佈商歡迎的平台,以便輕鬆管理髮布內容,同時網站訪問者可以獲得出色的體驗。

  WordPress目前可能在規模較大的網站上占有一席之地,但大多數用戶是個人,小型企業和本地組織託管博客,這些用戶沒有大量的關注度。如果Newspack被證明是值得的,它可能會開始在數百萬個網站上取代傳統的WordPress平台。Newspack的實際開發將在未來幾週內開始。Google和Automattic預計將在今年晚些時候在全球發佈該平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽