Apple與A24電影工作室合拍首部電影:今年2月開始製作
2019年01月16日12:01

  1月16日上午消息,據美國科技媒體AppleInsider報導,Apple與A24電影工作室合作的首部作品命名為《On the Rocks》,該片將由索菲亞·科波拉(Sofia Coppola)執導,比爾·莫瑞(Bill Murray)和拉什達·瓊斯(Rashida Jones)主演。

  該片劇本由科波拉編寫,她將在尤里·亨利(Youree Henley)的幫助製作。預計該片將於今年2月將在紐約開始製作。

  目前關於這部影片的消息很少,只知道它描述了一位女士在去紐約旅行時與她的花花公子父親重逢的故事。

  由於莫瑞是流行音樂偶像,而科波拉也有著不俗的履曆,所以這部電影可能是Apple為了塑造聲望而製作的作品。

  Apple有可能在今年推出一項在線流媒體服務。與Netflix,Hulu和亞馬遜Prime類似,該公司至少要花費10億美元來自製內容,主要是電視節目,還有一些電影。他們最初可能允許用戶在其硬件上免費觀看自製內容,依靠訂閱外部服務來創收。

  Apple去年11月與A24達成持續多年的非獨家合作協議。該工作室成立時間不長,但已經製作了許多獲獎電影,包括《月光南海》、《女巫》(The Witch)和《佛羅里達計劃》(The Florida Project)。

  現在的關鍵問題是Apple的電影能否在影院觀看。這可能會為其帶來利潤,並幫助其榮獲獎項,從而提升公司形象。例如,亞馬遜的《海邊曼徹斯特》就贏得了兩項奧斯卡獎並提升了Prime Video的聲譽。(書聿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽