《死侍2》高能海報玩壞中國風 賤賤神cos糖葫蘆!
2019年01月16日16:33

  昨日,漫威超級英雄電影《死侍2:我愛我家》(Once Upon a Deadpool)正式宣佈內地定檔2019年1月25日,這也是《死侍》系列電影首登內地大銀幕。值得一提的是,此次登陸內地的是12月12日剛剛在北美上映的《死侍2》PG-13闔家歡賀歲版,全片119分鍾完整呈現。一起來看看最新海報吧!

  《死侍2:我愛我家》是在《死侍2》R級基礎上重新拍攝、剪輯的PG13闔家歡賀歲版。為了能讓更多年齡層的觀眾走進影院,影片剪去了過於黃暴的場景,而主演瑞安·雷諾茲以顛覆式的手法拍攝了長達30分鍾的全新情節。

  在此前曝光的預告片中可以看到,他邀請到《破產姐妹》導演、“幽默嘴炮”弗雷德·薩維奇加盟其間。費雷德坐在床上,聽死侍給自己溫柔地講“Once Upon a Deadpool(從前有個死侍)”的故事,事實上,這一充滿家庭溫馨感的場景正是致敬了1987年福斯發行的浪漫冒險電影《公主新娘》,片中,弗雷德飾演的正是床上聽故事的小朋友,而31年後,他為死侍重操舊業,重現了這一聆聽童話的情景。有意思的是,這一啼笑皆非的臥室創意竟是來自網友的一次腦洞玩笑,如今在電影中實現,讓粉絲大呼驚喜。

  至萌至賤的人設與溫馨逗比的氛圍,在兒童臥室這一充滿家庭感的場景中被巧妙結合,賦予了影片一種奇妙的家庭感氣質,而英文片名“Once Upon a Deadpool(從前有個死侍)”也因此被翻譯成交織著歡樂與溫馨的“我愛我家”。

  作為一部“不走尋常路”的家庭電影,PG13闔家歡賀歲版不僅繼承了《死侍》系列前作的一切優良“基因”——無厘頭的搞笑、精彩的動作場面以及關於愛的詮釋,還加入了許多新鮮元素,不僅可以讓“一賤衝天”的“小賤賤”走到更多人面前,同時創造了許多腦洞清奇的想像空間,讓看過《死侍2》的觀眾也能找到不一樣的歡樂。

  對此,兩位編劇里特·里斯和保羅·韋尼克在採訪中表示:“這個版本不僅會對孩子有吸引力,對喜歡死侍的人仍然有吸引力。它有足夠的顛覆性,有趣又充滿創造力,只有死侍才能做到。”而片中無厘頭下包裹的家庭與愛的精神也延伸到了片外,飾演死侍的瑞安·雷諾茲曾對媒體表示,該版在美國每售出一張電影票,就會有1美元捐獻給慈善組織“F-ck癌症基金會”。這也是影作選擇在強調分享與愛的聖誕節首映的又一原因。

  《死侍2:我愛我家》由大衛·雷奇執導,西蒙·金伯格(《X戰警》系列、《死侍》)、瑞安·雷諾茲、勞倫·舒勒·唐納(《X戰警》系列、《狼人》系列、《死侍》)擔任製片人,里特·里斯(《死侍》)、保羅·韋尼克(《死侍》)、瑞安·雷諾茲擔任編劇,瑞安·雷諾茲、喬什·布洛林(飾演《復仇者聯盟3》滅霸)、莫瑞娜·巴卡琳、朱利安·丹尼森、莎姬·貝茲等主演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽