愷英網絡年度盛典,用行動詮釋“熱愛創造價值”
2019年01月16日17:27

  導語:1月15日,主題為“熱愛創造價值”的愷英網絡2019年度盛典在上海喜馬拉雅藝術中心大觀舞台隆重開啟。盛典邀請到遊戲界名嘴BBC做客主持,現場愷英網絡董事長王悅、愷英網絡總裁馮顯超、愷英網絡首席執行官陳永聰等重磅嘉賓和全體員工,一同回顧了十年精彩,展望2019全新徵程。

 “熱愛創造價值”愷英網絡2019年度盛典現場
 “熱愛創造價值”愷英網絡2019年度盛典現場

  “熱愛創造價值”,詮釋十年新起點

  “熱愛創造價值”是愷英網絡站在十年新起點的全新文化信仰,也是本次盛典主題。盛典伊始,一部真摯樸實的主題短片,首先帶全場愷英人回憶了每個平凡員工一路走來的喜悅、憂愁、坎坷、轉折、收穫,以及對遊戲不變的熱愛與堅持。

  愷英網絡董事長王悅先生率先發言,分享了自己的十年曆程,感謝愷英網絡經曆的遊戲大賣、公司上市、業界榮譽等成就。他表示,十年來的種種成績,都是每位愷英員工對遊戲、對夢想熱愛和堅持的最佳證明;公司也希望通過不斷創造精品,為社會、為用戶帶來價值,奉獻歡樂。

愷英網絡董事長 王悅
愷英網絡董事長 王悅

  愷英網絡總裁馮顯超先生則帶著全新企業宣傳片亮相,再一次讓全體愷英人完整領略了公司風采,也由此揭開愷英網絡2019新的一頁,更重磅發佈了公司誌在“成為最受歡迎的泛娛樂公司”的願景,和“讓快樂無處不在”的光榮使命。正如年會主題所提倡的,“熱愛創造價值”正是全體愷英人共同的信仰與追求。

愷英網絡總裁 馮顯超
愷英網絡總裁 馮顯超

  盛典上,愷英網絡首席執行官陳永聰先生首次揭曉了公司2019年產品矩陣,現場宣佈將於2019年推出《幽☆遊☆白書》、《魔神英雄傳》、《倚天屠龍記》、《大富翁》、《放置守衛》、《暗黑之光》、《甜蜜出版》、《項目X》等十餘款自研新品。新產品橫跨手遊、頁遊、H5遊戲品類,涵蓋RPG、女生O、休閑等多個類型,充分展現了愷英網絡面對2019年全新遊戲市場,穩紮穩打、不斷創新的堅定決心。

愷英網絡CEO陳永聰在2019年度盛典揭曉重磅新品
愷英網絡CEO陳永聰在2019年度盛典揭曉重磅新品

  熱愛人才價值,年度頒獎顯決心

  盛典上備受矚目的愷英網絡2018年度頒獎環節,以榮譽和福利激勵嘉獎了堅守遊戲夢想、對“熱愛創造價值”這一公司信仰付諸實踐的優秀團隊與個人。

  今年除了對業績明星團隊和業績達人的肯定外,愷英網絡還特別設立“超級伯樂”、“創新達人”、“最佳支持部門”等獎項,關注對公司長遠發展做出傑出貢獻的優秀愷英人,充分體現公司對人才的高度重視,和不斷創新的堅定決心。

愷英網絡2018年度優秀團隊與個人頒獎
愷英網絡2018年度優秀團隊與個人頒獎

  熱愛迎接挑戰,競賽、競猜掀高潮

  作為當日亮點之一,2019愷英網絡電競大賽成功將盛典推向新高潮。大賽包括愷英網絡精品手遊《敢達 爭鋒對決》等熱門遊戲項目,設有豐厚的冠亞軍獎金,以及可以全員線上參與、共同瓜分26萬元現金獎池的大賽競猜互動,預賽期間吸引了超過數百名員工踴躍報名。

  全民實時追蹤淘汰賽過程,讓大賽熱度持續升溫;而精彩紛呈、高潮迭起的總決賽現場,更引得現場觀眾屏息關注、喝彩不斷。

愷英網絡2019年度盛典電競大賽
愷英網絡2019年度盛典電競大賽

  全民參與的電競比賽與線上競猜,以及人人可得的豐厚獎勵,也再次闡釋了愷英網絡基因中對遊戲的熱愛,和公司對每個平凡員工的細緻關懷。

愷英網絡2019年度盛典電競大賽 線上競猜互動
愷英網絡2019年度盛典電競大賽 線上競猜互動

  用心回饋熱愛,豐厚獎勵見真情

  為充分回饋愷英人一年的堅持與付出,本次盛典設有大幅高於往年獎勵、價值超百萬元的豐厚大獎和現金紅包。包括遊戲人朝聖之旅——四大海外遊戲展,頂配華為MateBook X Pro筆記本電腦、旗艦級華為Mate20 Pro智能手機、比卡超版任天堂Switch遊戲機等多項潮流數碼產品,共同組成了愷英網絡遊戲愛好者們的節日狂歡大禮。

  多重豪禮連續出擊

  而盛典開場與壓軸環節,來自愷英網絡掌門人的兩次重磅紅包驚喜,更進一步體現了公司對每位員工的真誠回饋。

新年紅包來襲
新年紅包來襲

  火熱競賽、重磅大獎、勁酷女團表演等精彩環節,也讓兢兢業業、埋頭苦幹的愷英員工充分放鬆身心,全情投入這場“熱愛創造價值”年度盛典,盡情享受熱愛與付出帶來的成果與快樂。邁入2019新徵程的愷英網絡,也將不斷創造價值,讓熱愛和堅持傳承,讓快樂無處不在!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽