意超盃榮歸C朗
2019年01月16日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯及AC米蘭今晚將在沙特阿拉伯中立場爭奪意大利超級盃,老婦人翼鋒貝拿迪斯治直言要助隊友C朗拿度,取得加盟後首個錦標。再者紅黑軍團受射手希古恩有離心影響,料難成為阻力,但考慮到老婦人近期甚少大勝,一於敲讓球主客和讓一球「和」。

祖記是上屆意甲及意大利盃雙料冠軍,故今晚超級盃將與上屆意盃亞軍AC米蘭對壘,而C朗亦可望在今晚取得加盟老婦人後首個錦標。上場意大利盃2:0勝博洛尼亞時正選上陣並攻入一球的貝拿迪斯治,揚言為了C朗在今晚不勝無歸︰「這是一項非常重要的賽事,我們定要交出最佳水準,帶着冠軍獎盃回到意大利。」

雖然老婦人有前鋒文迪蘇傑倦勤,守將貝拿迪亞又因腹股肌發炎未能披甲,但教練艾歷基對其餘戰將都不失信心,豪言已經準備好迎戰對手︰「貝拿迪斯治的身心都調校到最佳狀態,而基亞連尼任何時候都處於極佳水平,故傷病無阻我軍爭奪冠軍的決心。」而C朗、保羅戴巴拿等主力在上場意大利盃僅後備上陣,體力消耗有限,預計今晚將重歸正選,全力出擊。

相反,AC米蘭有前鋒希古恩欲離隊外借至車路士,影響到最近場上表現平平無奇,近十一場不同賽事只入一球。該隊今仗更有鋒將蘇索停賽,火力更顯疲弱,而且紅黑軍團各戰線近七仗法定時間只有一勝四和兩負,狀態難比在意甲遙遙領先的老婦人。但考慮到祖記在最近五場不同賽事的勝仗中,有四次都是小勝對手一球,今場預料繼續煲「魚生粥」,不妨取「和」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽