19分8板6助2斷!湖人沒再次扶人全靠這單節13+3
2019年01月16日14:15

波仔終於爆發了!
波仔終於爆發了!

  香港時間1月16日NBA常規賽繼續激戰,湖人主場迎來了公牛的挑戰,最終他們以107比100戰勝了對手。本場比賽朗素波爾表現出色17投8中拿到19分8籃板6助攻2偷球的全面數據。

  對陣爵士波爾表現十分的低迷13投3中僅僅拿到7分,而湖人也最終大比分不敵爵士;上一場對陣騎士波爾14投5中35.7%的投籃命中率同樣表現不佳。今天對陣公牛波爾可謂是久旱逢甘雨,終於爆發了。

  前兩節比賽波爾表現可以用中規中矩來形容,但是到了第三節波爾就這麼悄然無息的爆發了,打的公牛那是措手不及。

  第三節7分48秒到7分18秒的30秒里連續兩次在外線三分百步穿楊,一舉將分差拉開到8分,逼得公牛叫了暫停。第三節5分鐘又是波爾籃下補籃得分,外線接恩格林傳球三分空心入網,再次逼停了公牛。

  末段助攻麥基籃下得分,助攻古斯馬連得5分,第三節波爾絕對是場上最閃亮的星,他單節拿下13分3次助攻3籃板的數據。

  今天球隊能夠在主場取勝波爾的發揮絕對是至關重要的,他統治了第三節,他改變了比賽。原本在同一起跑線上的兩支球隊,因為波爾的異軍突起,湖人逐漸穩壓了一頭,奠定的勝利的基礎,洛杉磯湖人沒變成“扶人”隊,沒有再次給7連敗的公牛送溫暖,靠的就是波仔呀。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽