10戰7敗!湖人少帥終於變陣 這兩人被貶至後備
2019年01月16日09:12

湖人
湖人

  香港時間1月16日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊近來由於勒邦-占士的缺席,戰績境況不佳。球隊在今天比賽開始前,做出了一些陣容上的變化,將泰臣-贊特拿和考利威爾-波普提上正選。

  在最近的10場比賽中,湖人隊輸掉了其中的7場,甚至不敵全聯盟倒數第一的克利夫蘭騎士。連續吃到敗仗之後,湖人隊跌出了西岸前八,這讓球隊感受到了壓力。

  今天對陣公牛的比賽開始前,美國籃球記者Shams Charania爆料,湖人隊主教練禾頓主動求變,將泰臣-贊特拿提到了正選位置,代替之前一直擔任球隊先發中鋒的賈維爾-麥基。而除了在內線上做出了人員調整之外,湖人隊還將去年夏天剛剛完成續約的波普,提上了正選,他代替了賽季初期表現不俗的祖殊-哈特。

  湖人現階段的臨時調整,是為了應對最近球隊低迷的狀態。占士回歸之後,球隊的正選陣容還將進一步發生變動。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽