迪馬利亞:我在曼聯被教練針對了
2019年01月16日10:53

迪馬利亞:我在曼聯時被教練針對了
迪馬利亞:我在曼聯時被教練針對了

  《曼徹斯特晚報》消息,巴黎聖日耳門翼鋒迪馬利亞透露自己效力曼聯期間不被允許拿出最好的表現,暗示當時的教練雲高爾應該為此負責。

  2014-2015賽季,迪馬利亞為紅魔出場32次,攻入4球,經歷了一個失望的賽季,他只在奧脫福待了一年就轉投巴黎聖日耳門。在法甲聯賽,迪馬利亞拿出了之前在皇馬的表現,三年間為巴黎攻入了57球,另外還有60次助攻。巴黎聖日耳門和曼聯即將在歐聯淘汰賽碰面,談及自己的曼聯經歷,迪馬利亞表示他在雲高爾麾下並沒能發揮全部實力。

  「在對陣曼聯之前,我們還有其他比賽,曼聯換了新教練,新帥上任後他們還沒有輸過球,但我們必須考慮自己,只考慮自己。如果我們做得夠好,那麼一切都無問題。」

  「我只在曼聯待了一年,那不是我職業生涯最好的時光,或者說,我不被允許在那裡度過我最好的時光。我當時跟教練有些問題,但感謝上帝,我能夠來到巴黎聖日耳門,並在此證明自己。」

  談及巴黎聖日耳門今季的歐聯表現,迪馬利亞說道:「我覺得我們今年(聯賽)開局很好,在歐聯聯賽不是特別好,但我們做出了回應,以小組第一出線。但形勢其實很複雜,因為小組抽籤後就有人認為我們很難進入淘汰賽,我們也曾瀕臨出局,但我們在主場對陣利物浦的比賽中表現出色,還有對巴爾格萊德紅星的比賽,那是兩場對晉級形勢起到關鍵作用的比賽。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽