迪馬利亞:在曼聯不開心 全因雲高爾的問題
2019年01月16日11:15

迪馬利亞表示球隊要專注於自己
迪馬利亞表示球隊要專注於自己

  曼聯和法甲霸主巴黎聖日耳門將在歐聯16強上演一次強強對話。巴黎球星迪馬利亞曾在轉會來到巴黎前為曼聯效力一年。在接受採訪時,他談到了對於這場比賽的一些想法,以及自己在曼聯踢球時的情況,這其中還提到了當時的曼聯教練雲高爾。

  「我們在面對曼聯前還有別的比賽。曼聯換了新教練後,他們還沒有輸過球,但我們必須要考慮我們自己。沒有別的,就是我們自己。如果我們做得很好,所有事都會好的。」

  「我只在曼聯待了一年,那不是我職業生涯最好的階段,或者說我根本不被允許去度過最好的階段。當時和教練有些複雜的問題,但謝天謝地,我能夠來到巴黎,並且能夠再次證明我是誰。」

雲高爾與迪馬利亞曾在曼聯共事
雲高爾與迪馬利亞曾在曼聯共事
曾在曼聯共事

  回顧巴黎的小組賽階段,同組的利物浦、拿玻里都是非常強勁的對手。對於巴黎能夠在這樣的死亡小組中以首名身份出現,迪馬利亞表示:「我認為我們這賽季開局很好,但歐聯開局不是很好。不過我們扭轉了局勢,以小組第一晉級。」

  「但情況也很複雜,當我們和拿玻里踢平後,就有人認為我們很難進16強,我們幾乎要被淘汰掉了。但我們在主場和利物浦的比賽中做得很出色,還有對陣巴爾格萊德紅星時也是。這兩場比賽都是我們晉級淘汰賽的關鍵。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽