聯盟墊底和倒三間的互啄!湖人贏的一點不露臉
2019年01月16日14:19

贏了也不露臉啊
贏了也不露臉啊

  香港時間1月16日NBA常規賽繼續激戰,湖人在主場斯台普斯中心迎來了公牛的挑戰,最終他們以107比100擊敗對手。

  今天湖人好不容易在主場沒有占士的情況下拿下一場比賽的勝利。上場比賽球隊在主場迎來了全聯盟倒數第一的騎士,沒想到的是竟然不敵對手,這場比賽過後外界一片質疑,被譽為兩支沒有勒邦-占士的球隊較量,湖人還是最終敗北。

  上場比賽結束後湖人甚至被人戲稱為全聯盟送溫暖大隊,幫助騎士結束本賽季目前為止最長的連敗——12連敗。

  今天對陣公牛雖然取得了勝利,但是這場勝利的喜悅對於湖人來說只是暫時的,因為只是他們的對手比騎士還要弱。

  根據數據統計,公牛本賽季進攻效率為100.9,全聯盟倒數第一,而湖人進攻效率106.9排名聯盟第21,都是排名下遊。

  從2018年12月25日占士缺席後,湖人進攻效率102.3排名聯盟倒數第三,甚至還不如公牛的103.3。

  防守效率公牛排名23,場均籃板和場均助攻公牛排名27,投籃命中率聯盟第25,10勝34負的戰績全聯盟倒數第二。這一些數據足以說明公牛有多差了,所以今天湖人取勝是理所應當,要是輸了那真是不可思議。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽