白賴仁笠臣:普巴需被呵護 蘇帥令他感受到愛
2019年01月16日08:37

普巴需要別人的關心和嗬護
普巴需要別人的關心和嗬護

  曼聯球星普巴在蘇斯克查手下被重新激活,狀態神勇。紅魔名宿白賴仁-笠臣表示,普巴是一名需要別人呵護和關心的球員,蘇帥也正是發現了這一點,才能夠激發他所具備的能力。

  「普巴的復活證明,他總是需要一個呵護他的臂膀。在任何一傢俱樂部,有衝突存在都是不好的,顯然普巴在摩連奴手下很不利。事實上,衝突對任何曼聯球員來說都沒有好處。普巴在其中受到了很大的影響,但他不是唯一受到衝擊的球員,所以主教練位置的變動是在所難免的。」

【相關】迪馬利亞:在曼聯不開心 全因雲高爾的問題

蘇斯克查很瞭解普巴
蘇斯克查很瞭解普巴

  「蘇斯克查很多年前在擔任曼聯預備隊教練的時候就認識普巴了,他很快就意識到,普巴需要一個堅實的臂膀來保護他,讓他相信自己的存在仍然是有價值的。結果就是,普巴現在看上去就像我們當時從祖記帶回來的那個世界級球員一樣,並且曼聯也變成了一支更好的隊伍。」

  笠臣還稱讚了普巴在對陣熱刺時給拉舒福特的那次助攻:「他在對陣熱刺時給拉舒福特的助攻是讓比賽變得不同的地方。不要誤解我的意思,迪基亞世界級門將的表現是基石,拉舒福特的射門非常出色,但普巴的那個特殊時刻讓我們贏得了比賽。在重要比賽中,頂級球員是能夠帶來改變的人。」

【相關】曼聯要清洗的首人是他!摩連奴最信任的心腹

蘇帥讓普巴重新感受到愛
蘇帥讓普巴重新感受到愛

  同時,笠臣表示蘇斯克查讓普巴再一次感受到了愛:「保羅有他的優勢,所有頂級球員都需要靠他們的優勢生存。我相信他的性情是很好的。蘇斯克查對普巴的瞭解讓他再一次感受到了愛。」

  「一些世界級球員需要愛。別人可能很難理解,因為你可以去擁有全世界的稱讚,但如果你沒有身邊最重要的人的關心,你就不會有所表現。普巴現在感受到愛了,並且曼聯看起來也不一樣了。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽