狂勝42分後大帝公開羞辱狼隊 唐斯聽了能氣死
2019年01月16日11:53

大帝入樽
大帝入樽

  香港時間1月16日,76人在主場以149-107大勝木狼。賽後,76人當家中鋒艾比迪在推特上狠狠調侃了一番木狼。

  這場比賽,76人的三巨頭都發揮出色,艾比迪得到31分和13個籃板,西蒙斯得到20分11籃板9助攻,畢拿貢獻19分和4次助攻。

  賽後,艾比迪在推特上曬出了一張他的比賽照片,並寫道:“能夠成為第三陣容的一部分並且戰勝真正的NBA正選球員,這是一種榮幸#過程”

  大帝這條推特的梗,還得說到本賽季開始之前畢拿大鬧木狼的訓練場。去年夏天,畢拿就向木狼提出交易請求,但是時任木狼教練兼總裁的希伯杜不願交易畢拿,並且把他拖到了訓練營。就這樣,畢拿帶著激動的情緒參加木狼的訓練營。在一次5對5訓練中,畢拿帶領著木狼的第三陣容,擊敗了木狼唐斯和維基斯帶領的正選陣容。隨後在訓練上怒噴了一通隊友和管理層。

  今天,艾比迪和畢拿一起帶領76人狂勝木狼,而艾比迪賽後在推特上的這段垃圾話,也可以說是為畢拿出了一口氣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽