湖人喜提第八卻哭了!等待他們的是一波3連敗
2019年01月16日14:43

心疼湖人
心疼湖人

  香港時間1月16日消息,洛杉磯湖人在主場以107比100險勝芝加哥公牛,湖人結束2連敗,他們也重新超越猶他爵士回到西岸第8位置。可是湖人接下來的賽程非常嚴峻,他們恐怕很難守住西岸第8位置。

  主場戰勝公牛後,湖人戰績變為24勝21負,他們的戰績與爵士持平,但憑藉對陣西岸球隊的戰績更好,湖人擠掉爵士重回西岸第8位。雖然回到第8能讓湖人開心一下,可接下來的賽程安排卻讓他們“笑不起來”。

  打完公牛後,湖人將面臨異常嚴峻的三連賽,遇到的對手分別是俄克拉荷馬城雷霆、休斯頓火箭和金州勇士。

  儘管這三場沒有一個背靠背,但對陣雷霆和火箭都是作客,與勇士一戰雖然是主場,可缺少了占士的湖人根本無法與四巨頭領銜的勇士抗衡。看著勇士在西岸榜首大戰中血洗丹佛金塊的表現,你就會清楚湖人與他們相遇時幾乎沒有勝算。

  雷霆剛在作客輸給鷹隊,這會成為他們反彈的最大動力,這時湖人做客遇到他們,肯定會遭到佐治、韋斯卜克的狂攻,不知道湖人的年輕球員們能抵抗多久。

  雖然火箭缺少了基斯-保羅、卡培拉等主力,但占士-夏登狀態奇佳,他的進攻火力之強連勇士四巨頭都難以抵擋,湖人的年輕人們能夠阻擋住“大鬍子”嗎?

  對湖人來說,等待他們的極有可能是一波三連敗,而他們領先爵士、薩克拉門托帝王隊的優勢最多隻有0.5場,那麼這一波連敗後他們可能要跌至西岸第10甚至更低。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽