曼聯要清洗的首人是他!摩連奴最信任的心腹
2019年01月16日09:03

費蘭尼在曼聯的前景看衰
費蘭尼在曼聯的前景看衰

  冬季轉會窗口已經開啟,曼聯看起來收購的希望不大,不過清洗球員的可能倒是很高。來自《鏡報》的消息稱,費蘭尼可能會成為蘇斯克查時代首位被清洗的球員,曼聯準備聽取其他球隊對他的報價。

  蘇斯克查執教曼聯的6場比賽,費蘭尼僅僅後備出場了2次,累計出場時間只有31分鐘,失寵跡象明顯。上週末曼聯對陣熱刺的焦點戰,費蘭尼甚至沒有進入18人的比賽名單。

  蘇帥崇尚快速的攻防轉換風格,強調走地面,更偏愛技術流的球員。因此體型笨重,腳下糙,速度慢的費蘭尼不得重用顯然也在情理之中。過去,費蘭尼因為自己強壯的身體,出色的頭槌等成為了摩連奴麾下的紅人,更是獲得了曼聯的續約,但球隊換帥後,費蘭尼的前景非常看衰。

  《鏡報》稱包括AC米蘭,波圖以及中超的廣州恒大等球隊都將費蘭尼視為收購目標,曼聯方面希望能夠收回1500萬鎊的轉會費。費蘭尼目前的合約還剩下18個月,曼聯並不願意低價放人,而是希望回收資金再投資。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽