【意甲今日頭版】C.朗希古因今晚誰是酋長?
2019年01月16日18:39

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

「誰是酋長?」身穿阿拉伯長袍的C.朗拿度和希古恩登上封面,今晚意大利盃超級盃,祖記決戰米蘭。紅黑軍團不是熱門,但他們總是在這項決賽里與對手拉成五五開。CR7是決賽之王,希古恩處在復仇(最後一次?)與車路士之間。兩名97年小將的對決:賓坦古對柏基達。艾歷尼:「我們必須帶著謙虛贏下比賽。」加度素確定:「我們能捧杯。」

《羅馬體育報》:

1.「被禁止的決賽。」祖記-米蘭決戰吉達,這是最受爭議的超級盃。囧叔:「我想贏下比賽。」加度素挑戰:「我們準備好了。」希古恩上場,不過里安納度仍在米蘭運作小煙槍區車路士和引進皮亞特克的交易。本報給你們透露C.朗拿度的所有數據,從皇馬到祖記後,射門次數翻倍。

2.續約伊卡迪,國米給旺達打電話。

3.拿玻里追求切爾達中場拉波特卡。

4.拉素的交易:韋斯利將在7月加盟。

《拖連奴體育報》:

1.「阿拉伯的C.朗拿度,憤怒的菸槍。」意大利超級盃:祖記-米蘭(18:30,意大利時間)。CR7職業生涯贏過25次決賽,今晚他想捧起在斑馬軍團的第一座獎盃。比賽前夕,希古恩處在米蘭複雜轉會的中心:米蘭-祖記-車路士-熱那亞-萊比錫。

2.拖連奴:馬沙利呼喚米利科正選。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽