【尷尬】卡拉斯高自薦上門 阿仙奴無錢買...
2019年01月16日07:58

卡拉斯高想回歐洲
卡拉斯高想回歐洲

  阿仙奴近來戰績下滑明顯,球隊陣容強度和深度的不足讓艾馬利也沒有辦法。即便是球迷都知道,阿仙奴想要爭四急需補強陣容。但現實是球隊的收購預算微乎其微,阿仙奴在轉會市場上根本沒有什麼競爭力。

  《Sky Sports》援引比利時足球專家祖斯迪斯-泰呂爾的爆料稱,比利時國腳卡拉斯高被推薦給了阿仙奴,但是阿仙奴方面沒錢來完成這筆交易,這無疑非常尷尬。卡拉斯高如今效力於中超的大連一方隊,英媒報導普遍表示卡拉斯高希望離開中國,回到歐洲征戰,傳聞稱包括曼聯,阿仙奴在內的多家球隊都對他有興趣。

  泰呂爾在接受採訪時表示:「阿仙奴正在尋找翼鋒,但是他們沒錢買卡拉斯高。如果阿仙奴想租借的話,卡拉斯高還得接受降薪,因為他現在的週薪是18萬歐,那是一大筆錢。」

  泰呂爾繼續說道:「考慮到他薪水這麼高,他很難找到一支新球隊,我認為這筆交易會拖到轉會截止日,到時候有些球會會變得不理性,可能阿仙奴也會是其中一支。但目前卡拉斯高僅僅被推薦到了阿仙奴,阿仙奴並沒有送上報價,所以現在並沒有任何談判正在進行中,但阿仙奴已經知道卡拉斯高進入了市場,艾馬利在西班牙執教過,所以對他也很熟悉。」

  「卡拉斯高只想離開中國,他的團隊把他推銷遍全世界,他想去英格蘭,他想離家近一點。但我不認為曼聯現在需要這種類型的球員,如果你擁有拉舒福特、盧卡古、連格、馬迪爾、山齊士和馬達,那我認為卡拉斯高去了是踢不上球的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽