夏薩特2次拒續約「藍軍」 皇馬仍無表示...
2019年01月16日10:04

夏薩特曾2次拒絕與車路士續約
夏薩特曾2次拒絕與車路士續約

  夏薩特在車路士的未來還沒有定數。據比利時知名記者祖斯迪斯-特雷爾消息,夏薩特還在等待皇馬方面表明態度。

  「到目前為止,他已經拒絕了兩份續約合約,並且表示他現在還不想續約。這意味著他在等待一些事情,而這些事情其實就意味著一件事,皇馬。據我所知,皇馬仍然對夏薩特有興趣,但他們還沒有做出決定。他們現在沒有和夏薩特達成個人的約定,他們也沒有和車路士達成協議,並且他們甚至都還沒有像去年夏天一樣打過電話。」

  「他們去年夏天打電話給車路士方面時,瑪麗娜-格拉諾夫斯卡婭說不會出售夏薩特,皇馬對此表示尊重。但他們可能還會回來,因為他們需要在今季結束後加強陣容,而且在球員的合同只剩一年的情況下會更容易簽下這名球員。」

夏薩特只考慮車路士和皇馬
夏薩特只考慮車路士和皇馬

  此外,特雷爾表示,對於夏薩特來說,他現在的兩個選項就是車路士和皇馬,沒有其它球隊了:「對他來說很簡單,要麼留在車路士,要麼去皇馬,巴黎不在他的考慮範圍。他們常常想看看他的態度,但得到的答案只有一個,那就是夏薩特已經在法甲踢過球了,如果他要回去的話,他只會為里爾效力。」

  「他現在在倫敦很開心,他的孩子們、他的妻子也是。如果他沒有實現去皇馬的夢想,那麼他會留在車路士,並且簽下一份終身合同。我認為他會去推動轉會皇馬的交易,但現在一切取決於皇馬。」

  據此前《每日電訊報》的報導,如果夏薩特和車路士表明他想轉會去皇馬,車路士願意放他離開,不過他們會要求皇馬必須支付1億英鎊才能帶走夏薩特。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽