加度素:希古恩沒有說過要離隊
2019年01月16日07:38

加度素:希古恩不會離隊
加度素:希古恩不會離隊

  AC米蘭將在接下來的意大利超級盃中遭遇祖雲達斯,米蘭教練加度素在賽前記者會上談及了希古恩以及圍繞著球員的傳聞,他表示阿根廷前鋒從沒要求過離隊。

  昨天,意大利天空體育稱希古恩很可能缺戰今場比賽,因為他已經接近加盟車路士,雙方正在談判之中,所以加度素可能會選擇讓古杜尼領銜鋒線。

  在今天的新聞記者會上,加度素神情有些緊張,他不可避免地被問到關於這位前鋒的問題,對此米蘭教頭說道:「我的選人取決於球員周中訓練結果如何,以及與隊友的配合如何。」

  「目前,我必須重覆那句話:現在有很多傳聞,但希古恩訓練得很好,他和所有人都合作得很好,他是我們的球員。我們會看看明天他上不上場,他必須決定要做什麼,如何解決這一問題,但現在他非常職業的在訓練,我們走著瞧。」

  「如果他上場,那是因為我覺得他狀態很好,他現在依然總是在和隊友聊天開玩笑,要麼他是一個偉大的演員,要麼他是真的融入了球隊。

  「我同意在對陣祖雲達斯射失12碼拿到紅牌之後,他頭腦里發生了一些事情,我們明天會看看情況如何。正如我說的,一個教練要改變一球員的想法並不容易,所以我必須專注於派上應對這個局面的最好的陣容,並讓每一名球員拿出最好的表現。」

  「我想再次強調,希古恩從沒和我說過他想要離隊,我正在等待他開口。我想要和你們開門見山,我根本不想談論希古恩,因為我們來這裡是踢超級盃的,只談論希古恩對球隊不公平。」

  「我並沒有沮喪,我自己也踢了很多年足球,我意識到有些時候我們看事情的角度不同,無法評價另一個人是怎麼想的。一杯水是半空還是半滿,它同樣是那一杯水,我們會看看事情如何發展。」

  「希望這次超級盃的結果能夠對我們有利,但如果希古恩離隊,我不會沮喪或失望。我不會再回答任何關於希古恩的問題了,我們已經談論了希古恩將近20分鐘,這場比賽希古恩90%-99%會正選,好了,我們可以談談比賽的問題了嗎?」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽