偉大!全明星級別!當錫引名宿狂讚:永遠留這
2019年01月16日19:28

泰利稱當錫已是全明星級別
泰利稱當錫已是全明星級別

  香港時間1月16日,NBA名宿、前達拉斯獨行俠冠軍後衛賈森-泰利空降北京,出席了NBA關懷活動。在接受媒體採訪時,泰利談到了今年的大熱新秀盧卡-當錫,稱對方已經是全明星級別的球員。

  作為獨行俠名宿,泰利對如今球隊中的潛力新秀當錫讚不絕口。“當錫是一位偉大的球員。憑藉職業生涯第一個賽季的表現,他應該入選今年的全明星。”泰利說道,“他有著光明的未來。我希望他能永遠為獨行俠效力,因為他很有自信,有非常棒的後撤步技術,並且對投關鍵球毫不畏懼。”

泰利接受新浪體育採訪
泰利接受新浪體育採訪

  本月12日,金州勇士球員史提芬-居里超越泰利,躋身NBA歷史三分榜第三位。新浪體育記者調侃地向泰利問道:當你知道自己被居里超越的時候,是不是有些不開心?泰利表示:“完全沒有不開心。我對於自己此前能夠排名NBA歷史三分榜前三感到非常榮幸。很顯然,如今的比賽相比以前有很大的不同。和我剛進聯盟那會兒相比,如今大家會投更多的三分球。我很榮幸能夠看到這一代的球員們能夠比我更快地達成這一成就。”

  在談到本賽季的西岸冠軍歸屬時,泰利非常看好勇士和火箭。“勇士擁有世界上最棒的、我們前所未見的三位射手:基爾-湯臣、史提芬-居里以及奇雲-杜蘭特。當然,我也同樣欣賞我在公鹿時期的隊友字母哥。”泰利接著說道,“如果勇士和火箭相遇,將會是勢均力敵的較量。”

  現年41歲的泰利還沒有正式宣佈退役。在被問道是否想重回NBA打球時,泰利表示自己一直在尋找機會。至於想要加盟哪只球隊,他給出了一份名單:“每個人都想和占士、居里、杜蘭特以及字母哥成為隊友,他們是非常偉大的球員,他們的球隊都有爭奪總冠軍的實力。還有我在火箭時期的隊友夏登。如果這其中的任何一支球隊想要我加盟,對我來說都是非常棒的選擇。”

  (新浪體育 高靜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽