【冇虛報年齡】網民質疑身份背景 菊梓喬四點反擊!
2019年01月16日12:46

歌手菊梓喬(Hana)在一片爭議聲中奪得勁歌金曲「最受歡迎女歌星」獎後,討論度急升,除了她與吳若希之間的不和受關注之外,亦有網民質疑她的背景資料有誤!令Hana在社交網列出四點發文澄清。

首先,Hana指自己沒有虛報年齡,表示1986年出世是身份證的寫的,「33歲不用虛報」。第二,她表示沒有改名換姓,「菊梓喬」只是她的藝名,亦得到父母同意。第三,她否認曾買點擊率,指「有多餘錢,我寧願拿去交租食飯」,最後,她指未曾感到人生悲慘,反而令她更珍惜所有,強調「不尊重別人,但請尊重自己。」但未幾她將留言刪去。

From:微博/林奕峰Lmf

HANA菊梓喬:今次攞到 《最受歡迎女歌星》是一個僥倖🙇🏻‍♀️
獎是更加可以提醒到自己做得更好💪🏻
一切只係時機+運氣
成就到今次的獎項
🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼
-
感謝我的歌迷一直一直對我的支持
成為我一直的養分
-
感謝公司老闆同事們這一年的付出
謝謝Herman Bonnie 莊生 小強 Joe 文文 Sandy lvy kelvin
開工收工廿四小時工作
不眠不休盡心盡力
令我一直在磨練當中💪🏻
謝謝音樂班底 張美賢 韋景雲 張家誠 Johnny Yim
徐洛鏘 朱俊傑 士多啤梨
沒你們沒有好音樂🙏🏻
特別鳴謝 《但願人長久》盧冠廷 唐書琛 🙏🏻
感激創造了一首動聽的歌曲⭐️
感謝我的MV 拍攝導演 達哥 Owen 和他們的拍攝團隊🙏🏻MV短短幾分鐘 但背後的準備實在太多 🙏🏻辛苦了 🎞
-
感謝一直在我身邊的頭妝 Tin Milk
不單是整理我的外型
還照顧了我的心靈
辛苦了常常照顧我這個粗心大意橫沖直撞的人
多得大家才能撐到今天💪🏻
-
感謝我的贊助商
讓我可以美美的
-
今天的我
是幸運的一個人
不忘初衷
所有都緊記
今天的我 - 但願人長久
成就了HANA菊梓喬
缺少一位功臣都不能有今天的僥倖
衷心感謝大家對我的支持和關心
六個獎項是為大家代領
我只不過是一個愛音樂的人
❤️🙇🏻‍♀️❤️
-
飛蛾撲火金曲獎
只想與你再一起金曲獎
但願人長久金曲獎
最佳唱片銷量獎
網路人氣獎
最受歡迎女歌手
-
感恩 - 珍惜身邊一切 -- HANA菊梓喬

From:微博/HANA菊梓喬

香港TVB資訊台:凄慘童年成就今天 菊梓喬變劇集歌后

歌手菊梓喬(Hana)尋晚喺勁歌金曲頒獎禮連勇奪六個大獎,包括首奪「最受歡迎女歌星」、「勁歌金曲唱片銷量大獎」、三首歌奪「勁歌金曲獎」及「最受歡迎網路歌星」,成為全晚大贏家。唔少劇集主題曲或插曲,Hana都有份唱,當中大受好評嘅劇集《跳躍生命線》插曲《但願人長久》亦相當受歡迎。

Hana破格以30歲之齡闖樂壇,入行短短兩年火速成為星夢一姐,曾經借歌《七歲》細說凄慘童年,13歲父母離異,兩姊妹先後被遺棄,而Hana喺中學時代更被同學排擠及欺凌,最後索性輟學出嚟社會工作,姐兼母職賺錢養妹,有指佢打過至少二十份工,包括美容院做學徒、餐廳洗碗等等,佢仲講過一個即食麵要分兩日食,非常凄慘。而Hana仲患上罕見「多齒症」早年更試過病發,但冇得醫令佢深受困擾。

如今喺事業上終於吐氣揚眉,由樂壇新人成為最受歡迎女歌手,變身劇集歌后,真系恭喜曬! -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【咁寸?】@JinnyNg吳若希 為自己言行澄清:如有得罪純屬你小器】日前TVB舉辦的《2018年度勁歌金曲頒獎典禮》,出道年僅兩年的女歌手@HANA菊梓喬 當晚橫掃六個大獎,更首奪「最受歡迎女歌星」,直接榮升「星夢一姐」。不過在當晚最大的話題度當然是「前星夢一姐」吳若希...http://t.cn/EqTioMM ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

傳不和的「師姐妹」Jinny及Hana一齊坐低受訪十足開記者會!提到日前《勁歌金曲頒獎典禮》的「花生事」,當Hana獲頒「最受歡迎女歌星」時,Jinny被指笑到露齒兼浮誇大笑祝賀,她聞言自抽:「嗰晚我哋表現真係好精彩!(得你一個咋喎。)我嗰晚嘅表現好精彩!其實喺佢攞獎之前都有諗過我做乜都衰,笑同唔笑都衰。」

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽