Wanna One 演唱會將授權直播 連成員特寫都能即時看見!
2019年01月16日12:08

在 Wanna One 告別演唱會黃牛票炒出天價之際,有直播服務的消息無疑是一場即時雨吧!

韓國的 olleh TV 與其手機服務將在 Wanna One 即將到來的四天演唱會《2019 Wanna One Concert [Therefore]》期間,提供隨選視訊 (VOD) 服務,不僅直播現場實況,還有成員各自的特寫鏡頭和幕後影片等等。

其實 olleh 早在前天就開放預購這組 VOD 服務,結果第一梯甫開賣立刻吸引眾多粉絲搶購,競爭激烈的程度不輸搶票盛況。

《2019 Wanna One Concert [Therefore]》將於 24~27 日在高尺 Sky Dome 登場,希望 Wannable 都能順利擁有最後的完美回憶囉!

(照片與影片來源:Swing Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽