SEVENTEEN 迷你六輯曲目表曝光 照舊盛滿自創曲!
2019年01月16日08:20

昨天在《High1 首爾歌謠大獎》又抱回一座大獎的 SEVENTEEN 很快就要回歸了,光看曲目表就讓歌迷的期待值直線上升!

經過連日來的預告照大放送後,Pledis Entertainment 終於在今天(16 日)公開了 SEVENTEEN 迷你六輯〈You Make My Dawn〉的完整曲目表。

從出道至今都堅持包辦大部分創作工作的 SEVENTEEN 這次也沒有例外,除了有 Woozi 負責四分之三詞、曲,勝寬、Vernon、S.Coups、珉奎、圓佑、Hoshi 和 Dino 也都參與創作工作。

〈You Make My Dawn〉以主打歌 “Home” 為首一共收錄了六首歌曲,當中包含三個小分隊的歌曲各一,而上個月就搶先公開的 “Getting CLoser” 當然也在其中。就在曲目表一公開後,DK 也搶先透露:「這次也有滿滿的好歌,所以請大家多多期待!」

再過五天 SEVENTEEN 就會正式帶著〈You Make My Dawn〉展開回歸活動,從這次的預告規模也能多少預想到新專輯的精彩程度,Carat 們就盡情期待囉!

(照片與影片來源:Pledis Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽