《首爾歌謠大獎》BTS防彈少年團曝驚艷新造型 好消息突襲「正在準備新專輯!」
2019年01月16日08:31

昨天防彈少年團不僅在《High1 首爾歌謠大獎》成為三冠王,更宣布了讓 Army 期待不已的好消息!

昨天(15 日)防彈少年團出席了在高尺 Sky Dome 登場的第 28 屆《High1 首爾歌謠大獎》,繼去年後再度獲得大獎殊榮,此外還抱回本獎和最佳專輯獎共三個獎項。

隊長 RM 發表感言時表示:「在歌手生涯要拿一次大獎都不容易,居然頒了兩次給我們,真的非常感謝全世界的 Army。不曉得大家相不相信,其實防彈少年團也是你們的粉絲」

他說:「大家的故事、聲音或力量都會為我們的創作帶來靈感,而種種表演和音樂也是因為有你們給的靈感才會誕生的,所以說我們是各位的粉絲。」一番真摯又謙虛的感言令人印象深刻。

特別的是,Jin 在獲頒本獎時開心地喊道:「Army!謝謝你們讓我們得了這個大獎,因為有大家我們才能做出好音樂。最近我們正在準備新專輯,老實說歌曲還沒有全部出爐,但我們真的很努力地在準備。」V 也創意十足地說:「大家的黃金豬年都過得好嗎?從現在開始到年底我們只會為大家帶來幸福!」

對 Army 而言,防彈少年團的存在本身應該就是幸福,要是還有即將誕生的新專輯那想必就是非常幸福啦!

(照片來源:Big Hit Entertainment、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽