如果凱特王妃、梅根等英國皇室成員有得玩IG #10YearChallenge,他們的10年前後到底變化有多大?
2019年01月16日23:19

近期大家都在Instagram上大玩 #10YearChallenge 活動,紛紛將自己10年前後的照片曬出來對比一番。雖然英國皇室成員們都沒有自己的個人帳戶,那麼就由我們為他們整理一個 #10YearChallenge 吧!來看看到底這10年他們在外型上及身份上有哪些改變!

1/ Kate Middleton

2009年凱特還未嫁入英國皇室成為凱特王妃,當時她還是威廉王子的女朋友。他們在2010年11月公布將會結婚,並在2011年4月29日行禮。10年後,凱特王妃已經成為三位孩子的媽媽了,然而身材好像比10年前更緊緻!

2/ Meghan Markle

梅根在2009年時已經踏入娛樂圈,但是還未走紅,直到2011年參與的劇集《Suits》播出後才為人熟悉。想不到她在這10年間結了婚再離婚然後第二段婚姻的對象是英國王子。2019年的她已經成為了英國皇室成員,並且快將誕下首名孩子成為媽媽。

3/ Prince William

威廉王子在這10年間除了成為三名孩子的爸爸外,最明顯的變化是頭上的頭髮。

4/ Prince Harry

同樣地,哈里王子都開始有脫髮的跡象,相信不久後就會追上哥哥的進度。而在2019年,他將會成為爸爸,很期待到底孩子是男生還是女生啊!

photo/ getty images

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽