湖南婁底12歲男孩被同班同學捅傷,不治身亡
2019年01月16日17:53

原標題:湖南婁底12歲男孩被同班同學捅傷,不治身亡

新京報快訊(見習記者 陳麗媛)1月15日,湖南婁底漣源市橋頭河鎮株木中學一名13歲男孩將一名12歲同班同學捅傷,最終不治身亡。家屬稱,事發原因是兩人踢球發生爭執。目前,嫌疑人已被警方控製,案件正在處理中。

據死者家屬發佈的網帖顯示,死者賀某今年12歲,是漣源市橋頭河鎮株木中學的初一學生。15日12時19分,賀某父親接到校方電話,稱孩子受傷在醫院,讓父親到醫院去,但賀某在路上就不治身亡了。

據當地媒體報導,賀某姑媽回憶,事發當天(15日)正值學校期末考試,她聽到的說法為,賀某的同學嚴某在中午踢球時踢到了賀某肚子上,兩人發生爭執後,嚴某回家拿了刀將賀某捅傷。賀某姑媽介紹,賀某母親常年在廣東打工,他一直和爺爺奶奶生活在一起。事發後,其母親從廣東趕回了家中。

警方通報顯示,死者為該校七年級163班學生賀某濤(12歲),嫌疑人系死者同班同學嚴某靈(13歲),兩人發生爭執後,嚴某靈持刀捅傷賀某濤背部、腹部等多處。最終,賀某濤送醫後搶救無效死亡。

新京報見習記者 陳麗媛 編輯 潘燦 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽