湖北一男子涉嫌酒後打死酒友 潛逃24年被抓歸案
2019年01月16日21:27

原標題:湖北一男子涉嫌酒後打死酒友 潛逃24年被抓歸案

據廣州日報報導 1月16日,深圳鐵路公安處福田站派出所接到線索,故意傷害致人死亡在逃男子黎某在深圳出現。派出所組織警力縝密調查,一路追蹤,最終在東莞市鳳崗鎮某小區門口將黎某擒獲,押往派出所審查。

圖片來自@廣州日報

經查,黎某,44歲,湖北人。1994年6月28日20時許,湖北省宜昌市某餐廳經理關某在本餐廳宴請他人。酒足飯飽後,同桌的黎某等人因瑣事與關某發生爭吵。關某被黎某等人拳打腳踢,打倒在地。事後,受害人關某被緊急送往市第一人民醫院搶救,最終因傷情過重,搶救無效死亡。案發後,黎某等人作鳥獸散,畏罪潛逃。黎某提心吊膽、四處躲匿,在湖北、廣東深圳、東莞等地活動,靠打零工為生。

據黎某供述,其當時喝了點酒,頭腦發熱,才和關某發生口角爭吵。沒想到矛盾激化,相互鬥毆,失手打死了關某,導致自己膽顫心驚地東躲西藏了24年。落網後,黎某悔不當初。

目前,黎某將移交辦案單位,作進一步調查處理。

編輯 馬浩歌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽