優雅鞋袋新作 演繹1980年代貴氣
2019年01月15日02:33

向來以創作女裝鞋履為核心的Jimmy Choo,近年積極發展手袋及配飾系列。今個春夏,女士系列以誠信、自信與力量為主題,從雕塑藝術家Brancui的作品擷取創作靈感,設計啟發自上世紀八十年代的法國時裝潮流,帶來奢華格調與矜貴氣質兼備的鞋飾配搭。

模特兒:Iri B.@CalCarries 化妝及髮型:Kayan

文:Elaine Chung 圖:陳鐵剛 查詢:2525 6068

鮮明結構 精巧剪裁

女士鞋履向來都是品牌的王牌,今回新作又有何特色?品牌創意總監Sandra Choi表示:「我希望通過對比鮮明的結構、優雅的鞋形設計和精巧的鞋面剪裁,展現出各種元素的和諧與平衡,從而營造別致的效果。」新系列包羅各種熱門的鞋款,如無後跟設計的Mule Shoes、搭帶高跟涼鞋、高跟鞋及運動鞋等,可作多元化的配襯。另選用了天鵝絨及軟羊皮等優質物料製作,部分則用上水晶裝飾及注入拼色元素,豐富視效,且進一步提升格調。新作中,最矚目的要算是全新的Diamond波鞋系列,採用創新的雙底結構,即將經典的平底鞋底與鞋面相連結合成內層,外面則由透明的菱形鞋底包裹,靈感源自坦克履帶輪上關鍵彎曲點的軸心運動原理,讓穿者活動時更添靈活性。

春夏手袋 物料豐富

今季的手袋新品設計精巧,採用酒椰纖維面料、天然苧麻棉、軟羊皮及天鵝絨面料等製作,其中全新的Helia手袋,袋身絎縫上標誌性的星形圖案,包羅Shopper、Clutch及Shoulder Bag款式,配以焦糖、黑或銀色等以供選擇,正好迎合不同場合的需要。另有Marianne Shopper及Juno拉鏈水桶袋,前者以酒椰纖維面料配以天鵝絨手挽,後者則用上織物搭配設計,各具特色,均流露優雅氣派。

1.飾以車綫星形圖案天鵝絨Helia手袋/$13,900、拼金屬色搭帶Travis Heels/$9,650。

2.車綫星形圖案銀色羊皮Helia手袋/$15,100、拼色水晶Thu Heels/$15,900。

3.無後跟設計的Hendrix雙色高跟鞋/$6,890。

●飾以水晶CHOO字樣的黑色天鵝絨手袋/$8,750;白色漆牛皮Diamond Sneakers/$6,990,配搭嵌入菱形鞋底,展現強烈視覺效果。

●車綫星形圖案銀色羊皮Helia Clutch\$11,400、銀色Annabell Heels\$7,890。

●採用不同質料及顏色拼湊而成的Marianne Shopper\$11,600、紅色尖頭平底Mule Shoes\$4,790。

●飾以拉鏈及車 星形圖案的黑色Helia Shopper\$20,900、紅拼橙色色丁Lalia高跟涼鞋\$6,890。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽