【熱切期待】OREO雪糕登陸香港!
2019年01月15日17:04

OREO雪糕終於登陸香港喇!令人熱切期待嘅係今次將同時推出OREO雪糕杯同OREO脆皮雪糕批

之前喺多個歐亞大城市推出時已經成為熱烈討論嘅話題,大家對於由OREO親身演繹呢個難以取代嘅經典曲奇忌廉味均歡喜若狂,相信呢兩款雪糕定必於香港帶來另一波搶購潮!!

根據可靠消息:OREO雪糕將於一月中旬登陸本港;更令人熱切期待的是,這次將以OREO雪糕杯及OREO脆皮雪糕批一次過帶來雙重驚喜!

OREO雪糕產品早前已於多個歐亞大城市成為熱烈討論的話題,大家對於由OREO親身演繹這個難以取代的經典曲奇忌廉味道皆歡喜若狂,相信這兩款雪糕定必於香港帶來另一波搶購潮。

經典OREO雪糕雙旋風式登陸 多種形態挑戰您味蕾

身為曲奇忌廉味雪糕狂迷的您,這款元祖級OREO雪糕杯絕對是經典中的經典,相信各位必定殷切盼望已久!香濃脆脆的OREO曲奇碎配上優質幼滑香口的忌廉味雪糕,口感豐富的滋味不斷衝擊口腔內每個細胞,觸動舌尖上每條味覺神經!這無可取代的經典味道,總使人忍不住一口接一口,難以抗拒!小小一杯,嘴饞時吃吃絕無壓力,只怕您意猶未盡!

享受經典滋味又豈能只得一種方式?今次旋風到港更為港人帶來額外驚喜,與雪糕杯同時推出變奏版 — OREO脆皮雪糕批!以OREO曲奇碎製成外表黑黝黝的脆皮,包裹著既香濃又軟滑的曲奇忌廉味雪糕,脆中有趣,猶如吃著OREO曲奇一樣,多重口感使OREO脆皮雪糕批滋味瞬間倍增,偏愛吃雪糕批的食神從此又多一種選擇!

原文連結:

【熱切期待】OREO雪糕登陸香港!

相關文章:

【感冒止咳古方】燉蘋果洋蔥蒜頭汁

泡芙網

Puff.hk 專為女性而設的網上平台

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽