張娜拉·樸信惠肌膚好自帶光環 沐繽美仙人掌面膜打造女主顏值
2019年01月15日07:43
0
0

bnt新聞訊 韓劇《繼承者們》、《來自星星的你》等高人氣韓劇,讓韓流熱潮在中華圈內也迎來了全盛時期。若要選出最近最為熱門的韓劇,便是由張娜拉主演的《皇後的品格》和樸信惠主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》了。

韓劇《皇後的品格》講述的是開朗活潑的音樂劇演員突然飛上枝頭變鳳凰嫁給皇帝,在皇室里和各大權力機智鬥爭並尋找真愛的故事。而《阿爾罕布拉宮的回憶》講述的是投資公司代表因業務來到西班牙,遇到經營老舊旅館的女主後,在旅館內因遇到案件被困後發生的一系列故事。

這兩部韓劇中除了緊湊而又新鮮的題材引人注目外,兩位女主張娜拉和樸信惠的童顏容貌同樣成為了最大的亮點。張娜拉可以說是娛樂圈內公認的童顏美女,一張甜美可愛的容貌實在是令人難以分辨真實年齡。樸信惠同樣以白皙無暇的緊致肌膚成為許多韓國及海外粉絲們的女神。

童顏美女— 張娜拉

0
0

童顏美女張娜拉在韓劇《皇後的品格》中飾演了性格活潑開朗的吳珊妮一角,從一名默默無聞的音樂劇演員某一天突然搖身變成皇後,成為國民灰姑娘。雖與心心念的大韓帝國皇帝李赫成為夫妻,卻後來發現他已經有了心愛的女人。劇中吳珊妮為了獲得皇帝李赫的心展現出少女般可愛的魅力,再加上以太皇太後殺人案為契機所展開的一系列故事成功俘獲了電視機前的觀眾。

除了《皇後的品格》劇情本身帶來的興趣之外,張娜拉的童顏容貌同樣成為了這部劇的焦點。無論劇中何種場面,她都展現出了近乎完美的無瑕美肌不得不讓人發出感歎。張娜拉曾在某綜藝節目中介紹過自己獨特的童顏按摩法,此外她還表示自己會經常擦拭保濕精華,即便是有拍攝行程或通宵拍戲時也會隨時補擦塗抹。

國民初戀—樸信惠

0
0

韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》中樸信惠扮演了肩負家人生計的女主,運營著破舊旅館、兼職導遊、翻譯等等,只要是為了賺錢無所不做的女主鄭熙珠一角。同時卻擁有著比任何人都高貴的容貌和牛奶般白皙無暇的肌膚,讓電視機前的觀眾感到十分驚訝。不過樸信惠與該劇的男主玄彬,一同展現出了毫無縫隙的完美默契,讓眾多韓劇迷們堅守在電視機前。

樸信惠也曾在接受采訪時介紹過自己的日常護膚方法。樸信惠認為打造好肌膚最重要的就是每天攝取充足的水分,所以她每天都會堅持攝取2升以上的水量。除此之外,她還建議大家因冬季天氣寒冷大部分人喜歡喝熱湯,所以會比平時攝取的鹽多一些所以應飲用更多的水分。

家庭護理成就女神肌膚!

0
0

01 蘭蔻(LANCOME)ADVANCED GÊNIFIQUE:該產品有助於強化肌膚護膜的同時能夠進行深層保濕護理。成分中蘊含Bifida發酵溶解物和酵母提取物,堅持使用可令肌膚煥發健康色彩。

02 凱卓舒緩白蓮花漾面膜(KENZOKI Moisturizing Lotus Mask):該產品為凝露與乳霜兩種質地的結合,可帶來雙重水潤保濕,輕盈不黏膩的使用感。水潤清透看得見的“蓮花”,讓肌膚宛若蓮花花瓣般水潤、豐盈。

03 沐繽美仙人掌面膜特別套裝(Mulbit 美 Cactus Mask Pack Special Set):該產品中不僅蘊含豐富天然仙人掌成分,還含有百年草果實以及有助於鎮靜舒緩肌膚的專利成分,可以令肌膚煥發自然好氣色。百年草是生長於韓國濟州島的一種仙人掌的果實,含有豐富的礦物質、氨基酸以及多種維他命成分,可使肌膚柔軟細膩的同時具有顯著的補水鎖水的功效。

04 夢妝木槿水源保濕倍潤面霜(Mamonde Moisture Ceramide Intense Cream):該產品質地滋潤,強化保濕,能夠給予干燥肌膚特殊嗬護。該面霜提高肌膚汲水能力的同時還可以強化肌膚保濕屏障,從而打造出富有生機、水潤彈嫩的青春水光肌。吳銀善 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),LANCOME 蘭蔻,KENZOKI 凱卓,Mamonde 夢妝,SBS電視劇《皇後的品格》,tvN電視劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽