冬季如何預防前列腺疾病? 一妝獨秀男士力膜助你一臂之力
2019年01月15日12:07
0
0

bnt新聞訊 步入2019年新的一年之後,許多人在年初就早早製定好了自己的新年計劃。除了製定新年目標之外,祈願自己和家人的身體健康也是每個人必許的新年願望之一。

尤其是男性健康,如果有小便不暢或小便時間比其他人較長就要注意了。特別是只有在小腹用力時才能小便的情況,更要引起極大的重視。像最近這樣寒冷的冬季隨著體溫下降,保護尿道的前列腺也會出現膨脹的現象,從而尿道肌肉將會一定程度上有所收縮。而尿道一旦變窄,膀胱出口堵塞的可能性便會增加,也就有可能會出現尿頻或伴有疼痛的症狀。

如果患有前列腺肥大症,不能單純只認識到自己僅患有次病症,因為膀胱炎或前列腺炎等症狀也有可能一並而發,因此一定要做仔細的檢查。雖說定期去醫院接受檢查並提前預防是最好的方法,卻因部位敏感,很多人不願意去醫院。但是越是回避,越要銘記病症也許會日益嚴重。

一妝獨秀男士力膜便是通過東醫寶鑒所研究開發出的結晶,不僅有助於血液循環,也可以幫助睾丸收縮和放鬆,從而使前列腺可以恢複正常機能。該產品因不屬於藥物,是一款貼片膜可以直接服帖於前列腺部位,使成分能夠更好地被吸收。

使用男士力膜時在前列腺部位貼上後進行一定按摩,每周使用2~3次就可以達到加強前列腺健康,提升精力,並且預防前男性疾病和性病等多種效果。男士力膜是世界上第一個開發出專利的產品,采用天然材料製成,避免對身體造成傷害。吳銀善/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),MAN POWER PACK 男士力膜,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽