日本女孩的唇膏愛牌 擁有白石麻衣的好氣色 一支唇膏兩種妝感 瞬間化身東京大人
2019年01月15日13:55

在日劇給我們的印像中,東京的OL們雖然步伐匆忙、日程繁忙,但是卻擁有一貫優雅的氣質。其實在日本女孩心中,唇部顏色是非常重要的,而櫻花妹們最嚮往的妝容莫過於這種“東京大人系”的妝感。

2018日本最嚮往臉孔NO1冠軍白石麻衣,從穿搭、保養秘方到彩妝品都是日本女生的榜樣。最近,白石麻衣代言的MAQUILLAGE心機彩妝推出的蜜光圈唇膏,就被譽為「東京大人系」妝容的必備彩妝單品。

MAQUILLAGE心機彩妝的蜜光圈唇膏,包裝與大牌唇膏設計相識,走的是輕奢閃耀風格。質感爆潤顯色,唇膏配方添加了高純度美容純油、摩洛哥堅果油以及天然玫瑰香氛精油。幾乎是一筆就能順滑上色,而唇膏塗抹在唇上接觸雙唇溫度後,就有柔軟彈潤的妝感效果。

顏色方面只有兩個色號選擇,不過兩種都是日本女孩喜愛的顏色,同時也是大家日常實用的顏色。

#櫻花妹最愛色號RD430

RD430是偏橘的紅色,薄搽一層就透紅、厚搽就會變成正紅豐潤的效果,一支唇膏就能滿足兩種粧感,真的很實用。重點是,這個紅色不顯老,反而很顯白。完全能還原東京OL的精神面貌。

#玫瑰色系RS377

另一隻就是玫瑰色系RS377,玫瑰色是這幾年女生百搭的唇膏色。這一枝薄搽一層會是溫柔可愛的粉色效果,而厚搽就會變成知性又優雅的深玫瑰色,超適合輕熟女的!

跟著女神一起用這一款,相信你離氣色女神的稱號也不遠了呢!

相關文章:CP值超高的韓牌rom&nd成為韓妹的新寵 顏色超燒心

相關文章:GIORGIO ARMANI小胖丁唇彩 全新Lip Freeze系列 2019春季開售

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽