Panasonic發佈的這根棒子可能是全世界最輕的吸塵器
2019年01月15日07:10

  本文來自愛活網

  很多人不喜歡做家務最大的原因就是那些用來幹活的機器設備都很重,因此更為輕便的設備一直是用戶所期盼的,沒有最輕只有更輕。近日,Panasonic在日本發佈了一款可能是目前為止世界上最輕的真空吸塵器——MC-SBU1F。

  據瞭解,PanasonicMC-SBU1F吸塵器是一款超薄無線真空吸塵器,外觀就是個纖薄的圓柱形,可以單獨手持或連接延長管使用。PanasonicMC-SBU1F吸塵器只有530g,由於小巧輕便的關係,它可以自由使用而不會被困在使用地點和清潔場所,更因為它的圓柱形外觀,像清潔貨架等都非常方便。此外,該吸塵器還配有一個超細間隙噴嘴,如沙發間隙或汽車座椅等難以進入的地方進行清潔。

  當然這款吸塵器還可以連接延長管進行地面清潔,而機器與延長管連接後重量也僅為750g,是目前世界上最輕的無繩棒真空吸塵器。延長管上的噴嘴方向可以根據手腕的扭曲而發生垂直或水平變化,它可用於橫向清潔整個地板,縱向空間清潔,無需更換噴嘴,通過來回擺動和左右擺動,清潔起來說的像刮水器也不過分。

  由於吸塵器主體有根掛繩,收納的時候直接將吸塵器掛在衣架等處即可。不過正因為該吸塵器體積較小,所以集塵盒的容量自然也不會大到哪裡去,集塵量為0.06L,整個集塵盒和過濾器都可以用水清洗,這點還是非常方便的。PanasonicMC-SBU1F吸塵器配備了三節鋰電池使用,在HIGH模式可以工作約7分鍾,在LONG模式下工作約30分鍾,充滿一次電為4小時。

  PanasonicMC-SBU1F吸塵器擁有石墨灰、橄欖綠和胭脂紅三種顏色,價格方面,該機器為25000日元,約合人民幣1554元,可以說這麼輕巧的吸塵器讓不太愛干家務活的小編真的有點心動的感覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽