小米洗衣機開售即翻車!用戶紛紛備好502膠水
2019年01月15日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  2018年小米推出了不少家電新品,諸如空調、新風機、電飯煲等,看來小米打算發力家電圈,搶占一席位。而在2018年小米壓哨發佈了旗下第一款互聯網洗烘一體洗衣機。這款產品還沒發佈之前小米就在發力宣傳,按照小米產品的路線慣例這台洗衣機功能上肯定不輸平均水平的,而且售價僅為1999元,一切套路都十分小米風格。

  大家也知道,洗衣機作為三大家電之一,加上又是大塊頭,買的當然首選靠譜耐用的。而市場上,洗烘一體的洗衣機一般都在3000-4000元這個價位上,奢侈的產品價格當然也是沒有上限的。而米家這台互聯網洗烘一體洗衣機卻僅售1999元,大家第一反應肯定是覺得心動,因為基於對小米這個品牌的影響力,很多人也沒考慮太多就直接開搶了。所以也讓它在發佈的三分鍾零五秒的時候就被搶光了,雖然對比起手機的瘋搶速度還是有點距離,但是大家別忘了,這可是一台洗衣機呢!連雷先生也說這台洗衣機已經賣光,我們也很好奇這樣一台受追捧的洗衣機使用起來到底是怎麼樣的呢。

  而在大家都期待有什麼好評如潮之餘,也發現了網上有不少網友的吐槽,首當其衝的就是門扣容易掰斷這個事,網友曬圖說才買回不久就出現把門扣掰斷了。

  還有的網友表示米家這款洗衣機相當的重,而且剛剛搬到家裡扯開來之後就發現洗衣機的門扣已經壞了,後來是用戶自己使用502膠水給沾上的。(所以有網友戲稱希望米家這款洗衣機可以標配一支502膠水)

  還有個別網友表示把衣服放進去之後發現滾筒沒有工作,幾經波折後請來了工作人員斷定為電路板出了問題。

  前文提到,作為一塊大件頭的家電,誰也不希望會出問題。首先產品質量出問題了,廠商肯定要自我檢討,其次這麼大件的家電壞了且不算維修時間和費用,萬一需要送回廠商維修這麼一個操作,相信已經會累垮很多用戶了。用戶購買白電產品就是為了代替勞動力,現在卻讓用戶們這麼鬧心,這就要小米認真思考自己真的準備好了做家電產品了嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽