“任粉”將電視變成了Nintendo Switch
2019年01月15日07:13

  遊戲迷們往往會通過各種方式表達對於遊戲的喜愛,無論是收集遊戲人物的手辦還是收藏各種經典的遊戲光盤、卡帶等等。對於任天堂的粉絲來說,最好的收藏品莫過於一個毛茸茸的比卡超玩偶亦或者是一台尚可以使用的N64紅白機。當然自從Nintendo Switch發售之後,就一直在家用主機領域佔據了不小的市場。

  而最近一位名為Logbies的Reddit用戶分享了他將自己的電視定製成了巨大的Nintendo Switch的經曆。

  Logbies定製了兩個巨大的Switch操作手柄Joy-Cons,並把它們放在了電視機的兩側,這樣看起來就像是一個巨大的Nintendo Switch主機了。當然這兩個Joy-Cons肯定不是可以使用的,但是它們的側邊都開了孔用於存放NS的遊戲卡。

  你都為自己喜歡的遊戲或遊戲機做過什麼呢?在評論區和大家分享一下吧。

  本文來自泡泡網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽