久等了!活在傳言里的Nokia拍照旗艦終於要來了
2019年01月15日08:06

  2018年Nokia手機的市場表現還算不錯,不過有一條傳言幾乎貫穿了Nokia整個2018年,那就是拍照旗艦Nokia 9 PureView到底什麼時候發佈。進入2019年,終於有了比較明朗的消息,該機可能會先於MWC發佈,這也是為了避開MWC 2019的鋒芒。

  Nokia 9 PureView這是Nokia努力打造的一款拍照旗艦,畢竟全球首款五攝手機不是開玩笑的,而且還有老夥計蔡司的回歸。核心配置上,Nokia9 PureView採用5.9英吋OLED顯示屏,解像度為QHD級別,搭載高通Snapdragon845處理器,配備6/8GB內存+128GB存儲,電池容量為4150mAh,搭載Android 9.0系統。

  此外,Nokia9 PureView支援屏幕指紋識別,這是Nokia旗下首款屏幕指紋手機。不僅如此,Nokia9 PureView支援IP68級防塵防水以及無線充電功能。

  此前我們曾經報導過Nokia9 PureView在發佈之初可能趕不上Snapdragon855,如今有了新的消息,該機的Snapdragon855版本將在今年8月份發佈,同時支援5G網絡,而後置鏡頭傳感器尺寸會更大,拍照效果更好。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽