ONE冠軍賽召開雅加達站發佈會 本週六晚正式打響
2019年01月15日16:52

  亞 洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於1月19日週六在印尼首都雅加達舉辦ONE:榮耀永恒的大型格鬥賽事。作為2019年的首場比賽,ONE冠軍賽將15 個國家的格鬥運動員彙集在雅加達。出席賽前新聞發佈會的有ONE草量級世界冠軍“激情”約書亞·帕西奧(Joshua Pacio)、日本名將猿田洋祐(Yosuke Saruta)、印尼本土格鬥一姐普里西拉·高(Priscilla Hertati)、新加坡青年才俊“勇士”李勝龍(Christian Lee)等一眾名將。

  帕西奧作為新科世界冠軍,在2018 年為觀眾們奉獻了多場精彩的比賽,實現三連勝。這其中,他在對陣泰國選手“笑面刺客”龐塞里·米桑蒂(Pongsiri Mitsatit)時,通過比賽中非常少見的肩鎖降服對手,從而獲得了2018年度最佳降服比賽。在冠軍戰中面對日本名將內藤禎貴,一場五回合的酣戰讓所 有觀眾記住了只有23歲的帕西奧,他實現奪魁達到個人的第一個巔峰。

  在新聞發佈會上,帕西奧說到:“非 常感謝ONE冠軍賽安排我打新年的首場頭條主賽,在度過了一個完整的訓練營後,我現在狀態正佳。ONE冠軍賽的世界冠軍頭銜對於我來說意味著一切,這代表 著我和團隊過去辛苦的工作得到了最好的回饋。所以現在仍然是屬於Lakay戰隊豐收的季節,作為團隊的四位世界冠軍之一,我要打好第一槍,成功衛冕金腰 帶。雖然我們都看到了猿田洋祐上場比賽的統治力,但帕西奧同樣在不斷地進化當中!”

  猿田洋祐是日本國內的草量級世界冠軍,在加盟ONE冠軍賽的首戰給了觀眾們很大的驚喜,面對前世界冠軍“小岩石”席爾瓦,他展現了世界一流的防抱摔和地面控製能力,讓對手想要第三場冠軍戰的希望破滅。

  猿田說到:“首先非常感謝ONE冠軍賽讓我如此快的獲得冠軍挑戰權,對我來說是一種巨大的榮耀。在加盟ONE冠軍賽的那一刻起,我就已經在幻想冠軍戰了,儘管帕西奧是個有才華的年輕運動員,但我還是會有很多機會在比賽中找到他的破綻擊敗他,把冠軍榮譽順利帶回日本。”

  此外,當晚的比賽陣容中,來自我國23歲小將牛康康也將迎來ONE冠軍賽首戰,他目前職業戰績3勝1負,在上海龍武士搏擊球會接受職業訓練。此次對手是印尼本土老將“終結者”桑諾,他在2018年保持了很高的比賽出勤率,近六場比賽獲得了五場勝利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽