【西甲今日頭版】巴塞有意斯圖亞尼
2019年01月15日16:20

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「VAR的故事永不停止」,皇馬主席佩雷斯因為對VAR視頻球證的不滿而拒絕進入西班牙足協委員會,西班牙足協對於皇馬的態度很不理解,而皇馬的矛頭直指VAR負責人卻奧斯-高美斯,西甲主席特巴斯表示,「對此抱怨是不正確的。」今天西甲球證長卡爾巴約將給出解釋。

2、車路士前鋒莫拉達有意加盟馬體會,他不惜準備降薪,但這筆交易距離達成還有距離。

3、受傷的皇馬前鋒賓施馬無需手術,而皇馬今季已經遭遇了33次傷病的侵襲。

4、在本輪西甲聯賽的最後一場比賽中,皇家蘇斯達主場3-2擊敗愛斯賓奴。

5、當地時間今晚21:00,華倫西亞將在西班牙盃16強次回合的比賽中主場迎戰希杭。

《阿斯報》:

1、「皇馬的最佳射手在華歷簡奴踢球」,今季皇馬聯賽入球最多的球員是魯爾-德托馬斯,他攻入了8個聯賽入球,不過他正租借為華歷簡奴效力,在7月前都不會回歸皇馬。

2、皇馬正在考慮引進熱那亞前鋒皮亞特克。

3、馬體會希望引進莫拉達, 但也陷入了一些麻煩,雖然莫拉達的加盟形式是租借,但在他來之前馬體會需要有兩個空位。

4、總結VAR在今季西甲上半程的表現。

5、巴塞有意引進赫羅納前鋒斯圖亞尼。

6、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇家蘇斯達主場3-2力克愛斯賓奴。

《世界體育報》:

1、「尋找9號」,巴塞正在努力爭取在本週簽下一位「9號球員」,讓蘇亞雷斯喘口氣,切爾達前鋒艾斯巴斯這種類型的前鋒被巴塞高層欣賞,而華維迪同樣有一位候選人。

2、今季西甲次回合國家打比將在當地時間3月2日20:45進行。

3、巴黎聖日耳門對拉比奧特的轉會要價1500萬歐元轉會費。

4、皇馬在與貝迪斯的比賽中只有26.3%的控球率,這是他們在聯賽中第10低的控球率。

5、愛斯賓奴在本輪西甲聯賽中作客2-3不敵皇家蘇斯達。

《每日體育報》:

1、「斯圖亞尼炸彈」,巴塞正在考慮引進赫羅納當家射手斯圖亞尼的可能性,後者是今季西甲聯賽的第三射手,他與赫羅納現有合約中的解約金是1500萬歐元。此外,車路士前鋒基奧特也是巴塞的收購備選。

2、今天,巴塞左閘艾巴將領取2018年最佳運動員獎。

3、巴黎聖日耳門希望立刻出售拉比奧特,但球員本人對此持相反態度。

4、愛斯賓奴在本輪西甲聯賽中作客2-3負於皇家蘇斯達。

5、你能找到哪些與美斯-蘇亞雷斯組合相提並論的鋒線二人組?

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽