英超今季下台第四人誕生!高普摯友被解僱
2019年01月15日02:53

辛度華拿下台
辛度華拿下台

  香港時間1月15日消息,哈特斯菲爾德通過官方網站宣佈,大衛-辛度華拿不再擔任球隊教練,他成為今季第四位下台的英超主教練。

  辛度華拿2015年11月開始執教當時在英冠的哈特斯菲爾德,之前他曾經擔任過多蒙特二隊的主教練。2016-17賽季,辛度華拿哈特斯菲爾德在升級附加賽中擊敗雷丁,升入英超,隨後他和哈特斯菲爾德續約兩年。上季,哈特斯菲爾德在賽季中段遭遇五連敗,滑落到倒數第二,但隨後辛度華拿還是率領球隊提前一輪成功護級。

  新賽季哈特斯菲爾德成績糟糕,22輪後僅取得2勝5平15負,積分榜墊底,距離倒數第四已經差了8分,護級形勢極為嚴峻,哈特斯菲爾德在和辛度華拿達成協議後,解除了後者的合約。前哈特斯菲爾德隊長馬克-哈德森將成為球隊臨時教練,執教本週末對陣曼城的比賽。

  辛度華拿成為繼約卡諾域治(富咸)、馬克-曉士(修咸頓)、摩連奴(曼聯)後,又一位下台的教練。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽