禦用記者曝占士復出時間!等於休戰一個月
2019年01月15日07:26

占士還需要傷停一週
占士還需要傷停一週

  香港時間1月15日,據著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特報導,湖人隊當家球星勒邦-占士至少還需要傷停一週,他預計占士將會在1月25日湖人主場與木狼的比賽中復出。

  “勒邦的傷勢並沒有好轉得像他們說的那樣。他將在本週接受複查。”溫德霍斯特在今天的節目里說道,“據我所知,上週,他們表示勒邦還將至少休戰兩週,所以他將會缺席更多的比賽。”

  溫德霍斯特認為占士可能會提前復出,但是從現實來說,溫德霍斯特認為占士可能在1月25日湖人主場與木狼的比賽中復出。

  同樣是今天,另一位著名NBA記者查拉尼亞透露,當占士在聖誕大戰中受傷之後,他的團隊就認為占士至少將傷停三週。

  “勒邦-占士的經紀人里奇-保羅告訴我,當占士做好復出的準備時,他就會復出。”查拉尼亞說道,“當他在聖誕大戰中受傷之後,他們就給出三週的康復時間。如果需要更久,那麼就會更久,這是里奇-保羅說的。等到勒邦覺得完全康復之後,他會復出。和腿筋傷勢一樣,腹股溝傷勢很複雜。”

  按照湖人隊的計劃,占士將會在明天接受複查,而屆時正好是他受傷之後的三週。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽