百歲山澳網閃亮登場 為中國選手加油助威
2019年01月15日12:29

  2019年新年伊始,最具影響力的體育賽事澳州網球公開賽——隆重拉開帷幕。作為澳網的長期合作夥伴,天然礦泉水的代表,百歲山同樣激情滿滿走向海外,繼續成為澳網的指定用水,以及澳網全球合作夥伴。作為中國第一家走向海外的飲用礦泉水品牌,讓這些來自全世界各地的運動員和選手們享受更好的用水和補水體驗,也是水中百歲山2019年占領海外市場的重要方式!

  而香港時間2019年1月14日,就是澳網正賽的開幕戰,經過數月的休賽期之後,各路網球界的高手,都蓄滿精神,準備這次總獎金高達2.95億人民幣的賽會爭奪戰。作為四大滿貫之一的開幕賽,巨星當然不能缺少,奶牛費達拿,泥地之王拿度,生涯告別的梅利,及俄國美女的舒拉寶娃皆會悉數登場。百歲山也將為這些巨星們提供助力,為他們在高強度的賽事中補充水分和微量元素,彰顯中國品牌力量!

  除此之外,百歲山也為中國球迷列舉了一些重要的比賽,幫眾中國球迷更好的關注比賽進程!

香港時間1月14日9點30分,泥地之王拿度VS外卡選手達克沃斯的比賽將會進行。
香港時間1月14日9點30分,泥地之王拿度VS外卡選手達克沃斯的比賽將會進行。

    

  男單另一場重頭壓軸戲,香港時間1月14日15點30分,傳奇巨星費達拿將會對陣伊斯托明,這個對手曾擊敗過祖高域,實力不容小覷。

  而即將告別網壇的老將梅利將對陣世界排名23位的奧古特,這場比賽在1月14日15點進行,這場是否是老將梅利的生涯離別之戰,也是眾多球迷們關注的焦點。

  而在女子賽事中,中國金花王雅繁對陣澳州選手佩雷斯的比賽在香港時間1月14日11點30分開始,這場比賽也是中國球迷們關注的焦點,對手世界排名175位,也許中國金花有機會突破首輪,百歲山也將會為中國選手助力加油!

  從中國品牌走向世界,堅持水中貴族精神的百歲山,與同樣世界頂級的澳州網球公開賽合作,從體育圈層營銷進行全球化突圍,當這些網球巨星的親身飲用和賽場廣告的全球播出,會逐漸占領消費者心智,為百歲山的海外用戶認可及國內消費者的品牌認同形成良好的蝴蝶效應!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽