現役第一!夏登追平占士 本季能完成超越?
2019年01月15日13:10

夏登追平占士
夏登追平占士

  香港時間1月15日,火箭主場以112-94大勝灰熊,火箭當家球星占士-夏登發揮出色,全場比賽他33投17中,三分球15投6中轟下賽季新高的57分,另外9籃板2助攻2偷球。這也讓他追平了勒邦-占士的生涯50+場次數,並列排在現役第一位!

  背靠背作戰,且球隊主力中鋒卡培拉又在上一場遭遇右拇指韌帶撕裂,將缺陣4-6周,加上之前傷缺的保羅、哥頓和禮特,殘陣火箭只剩下了夏登、塔克帶著一群年薪不足400萬美元的角色球員與對手周旋,於是夏登開啟了瘋狂得分模式,全場轟下了賽季新高的57分,球隊也順利過關。

  據統計,這是夏登生涯第12次砍下50+,追平了湖人球星勒邦-占士並列現役第一!要知道占士可是比夏登要更早6年進入聯盟,這足以顯示出夏登得分能力有多強。

  夏登本賽季已經收穫了3次50+,以他目前狀態爆棚的的表現,或許在本賽季就能完成對占士的超越,之前有許多關於夏登的進攻能力的討論,就目前的表現來看,大鬍子的進攻能力在現在的聯盟裡應該無人能出其右了吧?

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽